Организатор сети стриптиз-клубов из Удмуртии склонял танцовщиц к проституции

Организатор сети стриптиз-клубов из Удмуртии склонял танцовщиц к проституции
Организатор сети стриптиз-клубов из Удмуртии склонял танцовщиц к проституции
7 августа 2019, 14:34ОбществоФото: pixabay.com
Мужчина нанимал своих знакомых на должности руководителей этих клубов, которые вербовали танцовщиц и официанток, предлагая им дополнительный заработок за оказание интимуслуг.

Как сообщает пресс-служба МВД по РФ, житель Удмуртии организовал сеть стриптиз-клубов в Саранске, Ижевске и Твери, где дополнительной услугой предлагалась любовь за деньги.

Мужчина нанимал своих знакомых на должности руководителей этих клубов, которые вербовали танцовщиц и официанток, предлагая им дополнительный заработок за оказание интимуслуг. Полиции удалось выйти на организаторов, их задержали в Твери.

«В отношении четверых из них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще один находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Напомним, по итогам исследования рынка продажной любви Удмуртии был присвоен индекс доступности №9. Согласно подсчетам столичных журналистов, житель родникового края может вызвать проститутку в среднем за 9% от своей зарплаты.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter