В Граховском районе закончили ремонт трассы

В Граховском районе закончили ремонт трассы

7 августа , 10:36ОбществоPhoto: пресс-служба Миндортранса
Дорожные работы прошли в рамках нацпроекта «БКАД». Новое покрытие появилось на двух участках трассы в Граховском районе.

В районе отремонтировали два участка Алнаши - Грахово и Кизнер - Грахово. Протяженность маршрута Алнаши - Грахово составляет более 5 км. На этом объекте дорожники полностью убрали старое покрытие и уложили два слоя дорожной одежды.

На участке трассы Кизнер - Грахово подрядчики также отфрезеровали старый асфальт. На сегодняшний день на дороге есть два слоя нового асфальтобетона.

На обоих объектах рабочие укрепи обочины смесью асфальтовой крошки и щебня. Также специалисты обустроили остановки общественного транспорта. На трассе появились новые дорожные знаки и сигнальные столбики.

В настоящий момент объекты сданы заказчику без замечаний. Дорогу проверила и приняла комиссия из представителей «Управтодора», подрядчиков и сотрудников УГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба миндортранса Удмуртии.

Напомним, жители Балезинского района жалуются на дорогу к поселениям, на которой застревают как личные автомобили, так и школьные автобусы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter