В Ижевске определен лучший санпост

В Ижевске определен лучший санпост

В Ижевске определен лучший санпост

7 сентября 2006, 15:48
Общество
На Городских соревнованиях сандружин и санпостов, которые прошли 6 сентября 2006 года, санитарный пост ТЭЦ-2 второй год подряд знимает первое место.

На Городских соревнованиях сандружин и санпостов, которые прошли 6 сентября 2006 года в Ижевске, санитарный пост ТЭЦ-2 занял первое место. Второй год подряд ижевская ТЭЦ-2 Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5» подтверждает, что ее санитарный пост – лучший в городе.

В соревновании приняли участие 9 санитарных постов, в том числе дружины ОАО «Буммаш», «Прикампроекта», Ижевского железнодорожного узла, «ИжАвто» и др. Участники должны были пройти шесть этапов, в числе которых - проверка оснащения, строевая подготовка, работа в очаге химического и радиационного поражения, проверка санобработки, погрузка пораженного на транспорт и работа с гидропультом. В роли «пострадавших» выступали старшеклассники ижевских школ.

Санитарный пост энергетиков в составе 4-х человек (командир команды Раиса Холмогорова) блестяще прошел все испытания 6 этапов соревновательного марафона. В этом году команде пришлось работать в зонах, условно подвергшихся химическому и бактериологическому заражению. Энергетики показали хороший уровень теоретических знаний, профессионализм и сноровку в выполнении практических заданий. Старшие судьи на всех этапах соревнований высоко оценили выступление санпоста теплостанции. Команде-победительнице был вручен Кубок соревнований.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter