В результате ДТП на трассе Елабуга-Пермь погиб один и пострадали трое человек

В результате ДТП на трассе Елабуга-Пермь погиб один и пострадали трое человек

7 сентября 2009, 12:36
Общество
Накануне, 6 сентября, очередное серьезное ДТП произошло на трассе Елабуга –Пермь. В результате столкновения автомобилей ГАЗ-3102 и Daewoo Nexia погиб один и получили серьезные травмы трое человек, в том числе маленькая девочка.

Накануне, 6 сентября, очередное серьезное ДТП произошло на трассе Елабуга – Пермь. В результате столкновения автомобилей ГАЗ-3102 и Daewoo Nexia погиб один и получили серьезные травмы трое человек, в том числе маленькая девочка.

Как рассказали «Udm-Info» в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии, авария произошла на 219 км. трассы примерно в 17:45. ДТП стало результатом неудачного обгона автобуса, предпринятого водителем «Волги», водительский стаж которого 14 лет.

В результате столкновения иномарка загорелась. Ее пассажирка, женщина 65 г.р. скончалась в больнице. Еще двое пассажиров – 8-летняя девочка и 55-летний мужчины были госпитализированы с тяжелыми травмами. Также серьезно пострадал и находится в больнице водитель «Волги». Мужчина, управлявший иномаркой, а также еще один пассажир – 18-летний молодой человек, отделались ушибами.

Всего за последние три дня – с 4 по 6 сентября, в Удмуртии произошло 27 ДТП с пострадавшими, в которых погибли четверо и получили различные травмы 32 человека. Без пострадавших в Ижевске зарегистрировано 169 ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter