Placeholder 1mi

Число погибших в аварии на трассе Елабуга – Пермь в Удмуртии выросло

7 сентября 2011, 10:39Общество
После аварии в больнице скончалась еще одна пассажирка Renault. Таким образом число жертв достигло трех.

Число погибших в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей на трассе Елабуга – Пермь Завьяловского района Удмуртии выросло. Напомним, что накануне на 193 км автодороги Елабуга – Пермь, автомобиль ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Renault Symbol. В результате ДТП две женщины (1939 и 1929 г. р.) погибли, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Однако, по сообщению пресс-службы ГИБДД по УР, еще одна пассажирка Renault (1958 г.р.) в результате полученных травм позже скончалась в больнице.

Всего за прошедшие сутки в Удмуртии зарегистрировано пять ДТП, в результате которых четыре человека погибли и семь человек получили травмы различной степени тяжести.

Около 21 часа на ул. 40 Лет Победы г. Ижевска, водитель автомобиля Fiat Albea - мужчина 53 лет (стаж вождения 5 лет, ремнем безопасности был пристегнут), в направлении ул. Ленина не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате чего водитель погиб. Его пассажирка – 16-летняя девушка (была пристегнута ремнем безопасности) была травмирована и после оказания первой помощи отпущена домой.