В обстрелянном троллейбусе «обнаружился» пострадавший

В обстрелянном троллейбусе «обнаружился» пострадавший

7 сентября, 15:03
Общество
По информации УВД по Ижевску, которое занимается проверкой по факту обстрела троллейбуса неизвестными лицами, в результате инцидента пострадал пассажир – осколок разбитого стекла попал ему в глаз.

По информации УВД по Ижевску, которое занимается проверкой по факту обстрела троллейбуса неизвестными лицами, в результате инцидента пострадал пассажир. Как рассказала «Udm-Info» пресс-секретарь УВД Наталья Кудрявцева, осколок разбитого стекла попал ему в глаз.

Напомним, что по информации "ИжГЭТ" 4 сентября в 05:14 утра в Ижевске неизвестные открыли огонь из пневматического оружия по троллейбусу. Со слов кондуктора стрельбу вели из иномарки темного цвета, которая сразу после этого скрылась. Вместе с тем, в «ИжГорЭлектроТрансе» сообщили, что пострадавших нет.

Между тем, в УВД отмечают, что никаких «пулек» в салоне троллейбуса обнаружено не было. По факту проводится проверка, которая продлится еще 3-4 дня. После чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Как пояснила Татьяна Кудрявцева, это будет зависеть от размера причиненного ущерба (в ИжГЭТ его оценили в 5 976 рублей), результатов оценки травм потерпевшего, а также от тог, будет ли установлена личность «стрелка». В связи с этим в УВД обращаются с просьбой к свидетелям происшествия позвонить по телефону 935-300 (Дежурная часть отдела полиции №1).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter