По факту гибели в ДТП пятерых школьников возбуждено уголовное дело

По факту гибели в ДТП пятерых школьников возбуждено уголовное дело

7 декабря 2008, 16:29
Общество
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» по факту гибели в ДТП пятерых школьников из Ижевска.

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» по факту гибели в ДТП пятерых школьников из Ижевска.

Напомним, авария произошла утром 6 декабря недалеко от дер. Костоваты на 24-м километре трассы Воткинск – Чайковский. По предварительным данным ГИБДД по Удмуртии, водитель «четырнадцатой» 25-летний Андрей Малыгин не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с Nissan Patrol. В официальном сообщении ГИБДД говорится: «Столкновение произошло правой боковой частью автомобиля ВАЗ-21144 и передней частью автомобиля Nissan Patrol, после чего автомобиль ВАЗ-21144 задней частью наехал на барьерное ограждение по левой обочине».

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры ВАЗ - ученики 5 и 6 классов школ г.Ижевска №№ 45 и 85: Артем Микрюков, Василий Селезнев, Александр Телицын, Михаил Миленкин, Артур Фаррахов погибли на месте. Водитель скончался по дороге в больницу. Пассажиры и водитель Nissan не пострадали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter