Ряд антиковидных ограничений могут снять в Удмуртии

Ряд антиковидных ограничений могут снять в Удмуртии
Ряд антиковидных ограничений могут снять в Удмуртии
8 февраля, 13:31ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Правительству Удмуртии поручено подготовить предложения по снятию некоторых ограничений из-за стабилизации ситуации по коронавирусу.

Сегодня на аппаратном совещании глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил, что в регионе могут снять некоторые ограничения, введенные в период пандемии коронавирусной инфекции.

По словам Бречалова, ситуация с заболеваемостью в Удмуртии стабилизируется, по этой причине правительству поручено подготовить предложения по снятию некоторых ограничений.

«У нас есть разные предложения, но мы должны адекватно реагировать на складывающуюся ситуацию, она вполне прогнозируемая и стабильная» - обратился к своей команде Бречалов.

Кроме того, в ходе совещания министр здравоохранения Удмуртии Георгий Щербак доложил о ситуации с коронавирусной инфекцией.

Сейчас продолжается кампания по вакцинации: на 7 февраля прививку получили 6329 граждан - первый компонент, второй компонент ввели 885 людям, из них почти 3,5 тысячи человек старше 60 лет.

Напомним, 97 новых случаев коронавируса выявлено в Удмуртии за последние сутки, в числе заболевших 14 детей до 14 лет и 12 граждан старше 65 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter