Воткинский педофил осужден на 13,5 лет

8 апреля 2013, 10:25Общество
34-летний мужчина признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки, а также в половом сношении с 15-летней девочкой.

В Воткинске суд признал 34-летнего мужчину виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), а также в половом сношении с 15-летней девочкой (ч. 1 ст. 134 УК РФ), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Сообщается, что мужчина, освободившись из мест лишения свободы, стал проживать с одинокой женщиной, у которой от первого брака уже имелась малолетний ребенка. Водиться с ним приходила 11-летняя племянница осужденного, над которой в один день он и надругался.

Потерпевшая рассказала обо всем бабушке (матери мужчины) и сожительнице злоумышленника, которые сообщили о преступлении в полицию.

В ходе расследования также было установлено, что в мае 2012 г. злоумышленник вступил в половую связь с 15-летней девочкой.

Сообщается, что обвиняемому было назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.