Более 5 млн рублей выделят на замену 21 лифта в Удмуртии

Более 5 млн рублей выделят на замену 21 лифта в Удмуртии

8 апреля , 13:40ОбществоPhoto: Фонд капремонта УРзамена лифтов
Министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин подписал приказ «О предоставлении субсидии из бюджета Удмуртской Республики на возмещение части затрат на проведение мероприятий по замене лифтов в многоквартирных домах».

Министр строительства УР вчера, 7 апреля, подписал приказ «О предоставлении субсидии из бюджета Удмуртской Республики на возмещение части затрат на проведение мероприятий по замене лифтов в многоквартирных домах». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

С 17 февраля по 20 марта текущего года проводился отбор получателей подобной субсидии из бюджета Удмуртской Республики.

В приказе министра утвержден список компаний, которые получат субсидию, а также суммы и адреса, по которым будет произведена замена. Это организации, включенные в реестр квалифицированных подрядных организаций, имеющих право принимать участие в закупках, предметом которых является оказание услуг или выполнение работ по капремонту общего имущества в многоквартирном доме на территории Удмуртии: ООО «ЭкспертСтройТехНадзор», ООО «Лифтовая компания «Союзлифтмонтаж», ООО «Мосрегионлифт».

ООО «ЭкспертСтройТехНадзор» получит субсидию в размере 795 908 рублей на замену трех лифтов в Ижевске.

ООО «Лифтовой компании «Союзлифтмонтаж» выделят более 4 млн на замену 16 лифтов в многоквартирных домах не только Ижевска, но и Сарапула.

ООО «Мосрегионлифт» получит 530 605 рублей на замену двух лифтов в Ижевске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter