Клиентам Страхового Дома ВСК доступна скидка 25% при онлайн-оформлении полиса

Клиентам Страхового Дома ВСК доступна скидка 25% при онлайн-оформлении полиса

8 апреля , 14:29ОбществоPhoto: vsk.ru
Страховой Дом ВСК подготовил акцию #СидимДома, благодаря которой клиентам доступны скидки до 25% на страховые продукты, если они оформят полис онлайн. Получить скидку при покупке полиса можно в интернет-магазине www.shop.vsk.ru или в мобильном приложении «ВСК страхование».

Чтобы активировать скидки, клиент должен самостоятельно оформить договор в мобильном приложении «ВСК страхование» или интернет-магазине shop.vsk.ru и ввести промокод welcome.

Скидка в размере 25% действует на услугу «Телемедицина», благодаря которой клиенты в любое время могут получать по телефону консультации врачей и психологическую поддержку (по любым вопросам). С клиентами общаются квалифицированные специалисты в своей сфере, при этом дежурному врачу можно звонить сколько угодно раз. Если клиент захочет узнать мнение другого врача, то сможет получить его. Об этом пишет newsnn.ru.

По словам генерального директора Страхового Дома ВСК Александра Тарновского, в условиях пандемии коронавируса важно оказать поддержку россиянам и обеспечить их качественными страховыми продуктами и сервисами. Поэтому Страховой Дом прилагает максимум усилий, чтобы сделать свои страховые услуги выгодными, удобными и безопасными. "Мы пытаемся дать людям уверенность в завтрашнем дне и защитить от непредвиденной ситуации – эти факторы находятся в приоритете", - подчеркнул Тарновский.

С помощью дистанционных сервисов можно не только приобрести страховой полис, но и урегулировать страховое событие, не посещая офис. Страховой Дом ВСК стал первой российской компанией, которая предложила клиентам возможность дистанционно оформлять полис каско с самостоятельным осмотром транспортного средства – без необходимости вызывать эксперта и звонить в страховую фирму.

Скидки охватывают ряд страховых продуктов ВСК: страхование имущества («Под ключ», «Максимальная защита», «Сдаю», «Снимаю» и «Инвестиционная квартира»), страхование от несчастных случаев («Спортсмен», «Активный образ жизни», «Дети», «Опасная профессия», «Семья»), медицинское страхование («Телемедицина» и «Антиклещ») и др.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter