В Ижевске падают дорожные указатели и столбы освещения

В Ижевске падают дорожные указатели и столбы освещения

8 апреля , 07:37ОбществоPhoto: Петр Сергеев / vk.com (Благоустройство г.Ижевска)
Ижевчане боятся «падающего» столба на улице Баранова. А на набережной города уже упал дорожный указатель.

В Ижевске жители жалуются на столб, который сильно покосился в сторону тротуара. «Падающее» сооружение находится на улице Баранова. «У дома по улице Баранова 68 скоро упадет столб освещения. Ждут жертв?» - пишут ижевчане в социальных сетях.

«Падающий» столб на улице Баранова.
Photo:vk.com/ДОСКА ПОЗОРА | ИЖЕВСК

По словам пользователей, власти знают об этой проблеме, но ничего не предпринимают.

«Самое смешное, то, что в Горсвете про ситуацию знают. Им звонили уже не один раз. Но столбы освещения официально еще не переданы, поэтому делать походу не кому. А как упадет, быстро найдут крайнего», - пишет ижевчанка.

А один ижевчанин провел свое небольшое расследование, но найти информацию о работах на этом участке не смог.

«Я искал топографическую съёмку этой дороги. В архитектуре ее нет! Там до сих пор съёмка 2004 года. То есть ни проекта, ни заказчика, ни исполнителя этих работ, - нет информации. Послали на Пастухова, 86, в отдел благоустройства. Якобы они имеют проект. Так и там ничего не нашел. Как так?», - пишет местный житель.

Если столб освещения еще не рухнул, то вот дорожные знаки уже начали падать. Так, на набережной Ижевска рухнул дорожный столб, на котором было три знака: «Уступи дорогу», «Направление главной дороги», а третьего знака на фото не разглядеть. Жители пишут: «Надо убрать».

Столб рухнул у набережной Ижевска.
Photo:Петр Сергеевvk.com (Благоустройство г.Ижевска)

Напомним, кроме «падающих» столбов, ижевчане жалуются на свои управляющие компании, которые, по их словам, не вывозят мусор неделями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter