ГК «Каркас Монолит» построит в Нижнем Новгороде ЖК с видом на исторический центр

ГК «Каркас Монолит» построит в Нижнем Новгороде ЖК с видом на исторический центр
ГК «Каркас Монолит» построит в Нижнем Новгороде ЖК с видом на исторический центр
8 апреля, 13:10ОбществоФото: km-residence.ru
Группа компаний «Каркас Монолит» приступила к строительству в центре Нижнего Новгорода 17-этажного жилого комплекса уровня делюкс.

В новом комплексе будут продаваться 147 резиденций, площадь которых составит от 35 до 180 квадратов. Планировка будет свободной. На верхних этажах планируется построить пентхаус с террасой, с которой откроется вид на историческую часть города. Также здесь - квартиры с большими окнами, пишет newsnn.ru.

Эксперты отмечают, что КМ Residence Prime отличается от прочих жилых комплексов целым рядом элементов. Прежде всего это неоклассический фасад. Также архитекторы применили сложную радиусную форму, органично вписавшую ЖК в архитектуру квартала.

Отдельного упоминания заслуживают материалы, они максимально похожи на природные. Это керамогранит с мраморной текстурой, разнообразные керамические блоки и клинкерный кирпич. Вентилируемый фасад со специально созданной фактурой выбеленного песчаника гармонирует с террасами в красно-золотых тонах. В разное время суток фасад отливает разными оттенками.

Визитной карточкой КМ Residence Prime станут резиденции без отделки с террасами на последних этажах с видом на Стрелку и Ярмарку. Также узнаваемыми будут высокие металлические входные двери высотой 2,4 метра.

Для удобства жильцов первый и нулевой этажи будут включать особые лаундж-зоны, гостевые санузлы, места для колясок и прочие удобства. Также здесь будут оборудованы специальные сантехнические локации для мытья питомцев после прогулок.

Подземная парковка будет двухуровневой. В ней смогут разместиться 90 машин. Территория комплекса будет закрытой, круглосуточная охрана проследит за порядком. В подъездах оборудуют места для работы консьержей.

По словам застройщика, элитный дом КМ Residence Prime позволит скрыться от суеты в самом сердце города и наслаждаться видом, который открывается с набережной Оки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter