В Глазове протечка крыши привела к звонку в МЧС

В Глазове протечка крыши привела к звонку в  МЧС
В Глазове протечка крыши привела к звонку в МЧС
8 апреля, 14:15Общество
В социальных сетях житель Глазова рассказал, чем грозит в жилом доме протечка крыши и к чему она может привести.

В Глазове в поселке птицефабрики пять лет назад в доме №6 по улице 70 лет Октября начала протекать крыша. Жильцы обратились в управляющую компанию «ЭКО дом». Компания приняла заявку, но следующей весной все снова повторилось.

У одного из жильцов через люстру текла вода, тогда они снова пошел в «управляйку». Мужчине ответили: «Заделайте отверстие монтажной пеной». Три года назад крышу над люстрой в квартире глазовчанина все же отремонтировали, но остальную часть крыши ремонт не коснулся.

Следующей весной история вновь повторилась. Вода побежала по стенам квартир и подъездов. Внутри стены сгорела проводка, которую после заменили.

Как рассказал корреспонденту редакции местный житель, «управляйка» в доме уже поменялась, а проблема дырявой крыши осталась.

В этот раз дело дошло до звонка в МЧС. Вода попала в электрический щиток, жильцы почувствовали запах гари. Люди радуются, что не произошло замыкания и ничего не загорелось, иначе все могло быть гораздо хуже.

«Поднимаюсь я вечером домой на пятый этаж, чувствую, пахнет запахом гари проводки, захожу в квартиру, звоню в МЧС. Рассказал все, дыма не было. Они направили к нам дежурную смену электриков. Сегодня приходи и фотографировали, посмотрим, устранят или нет», - рассказал журналисту житель дома.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter