В Удмуртии трасса Ува - Сюмси стала опасной

В Удмуртии трасса Ува - Сюмси стала опасной
В Удмуртии трасса Ува - Сюмси стала опасной
8 апреля, 10:40ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жители Удмуртии сообщили о трассе Ува - Сюмси, которая испортилась после зимы.

Жители Сюмсей и Увы уже несколько раз жаловались на «убитую» дорогу между поселениями. Каждый водитель на этой трассе проходит испытание - «как не попасть в яму». А многие после нескольких минут за рулем уже вынуждены съезжать с дороги и менять колесо.

После зимы теперь водителям приходится съезжать на обочину, а иногда ехать по встречке, чтобы сохранить колеса. По словам сельчан, по данной трассе стало страшно ездить. При этом жители Сюмсей часто ездят в Уву, многие по работе, другие за какими-то товарами или услугами.

«Ува - Сюмси дорога ужасная, просто опасная после зимы. Мы объезжаем участки с большими ямами по обочине, а мы на "Ниве". На легковушке тут просто выше 50 ехать нельзя, а ночью и вовсе лучше не ездить. Дорога всегда была ужасной, но после этой зимы она ещё хуже. Каждый раз едешь и видишь, что кто-то стоит и меняет колесо, это вечная проблема. На дороге в некоторых местах ты в любом случае наедешь на яму, если не на большую, то на другую. Сколько лет боимся и ждём ремонта, а не заплаток на дороге», - рассказала корреспонденту редакции местная жительница.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter