В Сарапуле проверили качество дорожных работ

В Сарапуле проверили качество дорожных работ

8 мая, 14:55ОбществоPhoto: vk.com/Александр Ессен
В Сарапуле проверили качество работ на семи дорожных участках, из них пять объектов, ремонтируемых по проекту «БКАД».

Комиссия в составе замминистра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Ирины Шкляр и главы города Александра Ессена проверила два строящихся объекта в Сарапуле.

Начали с дороги в поселок КХП. К первым работам подрядчик приступил осенью прошлого года. В настоящее время на данном участке рабочие установили две водопропускные трубы, подготовили земляное полотно, установили 30 опор освещения и 58 светильников на них. На момент визита комиссии на объекте обустраивали тротуар. Общая протяженность отремонтированной дороги составит почти 900 метров.

Чиновники также проверили объем выполненных работ на путепроводе по улице Гончарова. Монтаж конструкции моста завершен, сейчас техника делает подъезды к объекту.

«Обсудили необходимость принятия решения об открытии реверсивного движения в мае, либо сдаче объекта раньше срока. Пять участков дорог, находящиеся в статусе гарантийных, были отмечены как удовлетворительные», - пишет в своих сетях глава Сарапула Александр Ессен.

В конце мая или начале июня город продолжит строительство запланированных на текущий год участков, денежные средства уже поступили.

Напомним, в Удмуртии сейчас ремонтируют 16 участков дорог. Водителей просят быть внимательнее вблизи ремонтных участков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter