Милиция Удмуртии ищет кадры

Милиция Удмуртии ищет кадры

Милиция Удмуртии ищет кадры

8 июня 2007, 14:25
Общество
Отделу внутренних дел по Первомайскому району г.Ижевска требуются молодые люди после окончания средне-специальных, высших учебных заведений. Условия службы: зарплата от 8 тысяч рублей, бесплатное медицинское обслуживание и т.д.

Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, отделу внутренних дел по Первомайскому району Ижевска требуются молодые люди после окончания средне-специальных, высших учебных заведений на должности среднего начальствующего состава (следствие, розыск, служба участковых).

Условия службы: заработная плата от 8 тысяч рублей, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатный проезд к месту проведения отпуска для сотрудника и членов его семьи, дополнительные выплаты (квартальные премии, три оклада по итогам года), право выхода на пенсию после 20 лет службы с учётом обучения.

Требуются молодые люди, отслужившие в рядах Вооруженных сил РФ, на должность милиционера-водителя. Условия службы: заработная плата от 6 тысяч рублей, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатный проезд к месту проведения отпуска для сотрудника и членов его семьи, дополнительные выплаты (квартальные премии, три оклада по итогам года), право выхода на пенсию после 20 лет службы с учётом обучения.

Телефоны отдела кадров 600-745, 600-732

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter