6 млн рублей на организацию безопасного купального сезона выделили в Удмуртии

6 млн рублей на организацию безопасного купального сезона выделили в Удмуртии

8 июня , 14:36ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Miбезопасность купания
В настоящее время в Удмуртии идут работы по организации 56 мест отдыха на воде, в них принимают участие спасательная служба, ОСВОД и добровольные общественные спасатели. Об этом на аппаратном совещании у главы Удмуртии Александра Бречалова сообщил начальник ГУ МЧС России по Удмуртии Петр Фомин.

На организацию безопасного проведения летнего купального сезона в Удмуртии выделили 6 млн руб. Решения о выделении средств были направлены во все муниципальные образования, заявил Петр Фомин.

В бюджетах муниципалитетов на эти цели уже запланировано 3,6 млн рублей. И только Сарапул, Граховский и Красногорский районы не включили работы в свои бюджеты и не спланировали получение дотаций.

«Сведения о планируемых средствах также не представили 9 муниципальных образований - Вавожский, Глазовский, Дебесский, Завьявский, Кизнерский, Каракулинскй, Сюмсинский и Шарканский районы. Наибольшие показатели финансирования предусмотрены в Можге, Можгинском районе, Воткинске и Ижевске», - добавил руководитель МЧС по УР.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter