Страховой Дом ВСК запустил новую программу «Защита дохода»

Страховой Дом ВСК запустил новую программу «Защита дохода»

8 июня , 09:55ОбществоPhoto: vsk.ru
Новая страховая программа «Защита дохода» позволяет лицам, оформившим автомобильный кредит в ВТБ, получить средства на погашение займа, если их уволят с работы.

Отмечается, что программа предусматривает не только денежную помощь. Клиент, оформивший такой полис, получит помощь квалифицированных юристов по трудовому законодательству. Также «Защита дохода» компенсирует затраты на сотовую связь (до 5000 рублей в месяц) и минимальные расходы на коммунальные услуги, пишет newsnn.ru.

Оформить новый полис могут работающие граждане Российской Федерации со стажем не менее 1 года, желающие взять автокредит в ВТБ. Обязательное условие – стаж на последнем месте работы от трех месяцев. Если гражданин желает рефинансировать кредит, взятый в другом банке, ему предоставят скидку в 2 п.п. к базовой ставке.

Напомним, ранее Страховой Дом ВСК предложил клиентам оформление ОСАГО без техосмотра и диагностической карты. Услуга эта временная и действует только до 30 сентября текущего года. Такое послабление связано с карантинными ограничениям, введенными из-за коронавирусной инфекции.

Для оформления ОСАГО без ТО не требуется ехать в офис, достаточно зайти на сайт и включить опцию «Предъявить диагностическую карту позднее». Еще быстрее все можно сделать через мобильное приложение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter