Победой ООО «Восточный» завершилась летняя спартакиада «КОМОС ГРУПП»

8 августа 2011, 18:00Общество
В Сарапуле прошла IV летняя спартакиада холдинга «КОМОС ГРУПП». На стадионе «Сокол» собралось более 1000 спортсменов и болельщиков 15 предприятий из Удмуртии и Пермского края.

В Сарапуле прошла IV летняя спартакиада холдинга «КОМОС ГРУПП». На стадионе «Сокол» собралось более 1000 спортсменов и болельщиков 15 предприятий из Удмуртии и Пермского края.

«Сарапул особенный город для «КОМОС ГРУПП», потому именно здесь, с «Сарапул-молоко» начались наши инвестиции в агропромышленный комплекс,» - отметил, приветствуя команды председатель правления-генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов.

Сегодня холдинг объединяет 13 предприятий-производителей продуктов питания. В этом году состав участников спартакиады пополнился командой «Птицефабрики «Менделеевской» (Пермский край), в марте перешедшей под управление «КОМОС ГРУПП». Кроме того, впервые участвовали в соревнованиях спортсмены торговой сети «Вкусный дом» и «КОМОС-Авто».

На площадках стадиона «Сокол» прошли соревнования по лёгкой атлетике, мини-футболу, перетягиванию каната и дартсу. Руководители предприятий сдавали нормы ГТО (кросс, стрельба, метание гранаты, отжимания и прыжок с места). Семейные команды состязались в эстафете «Папа, мама, я – спортивная семья», а для болельщиков был организован веревочный курс.

По итогам спартакиады свой высокий класс подтвердили признанные фавориты спартакиад «КОМОС ГРУПП» - спортсмены ООО «Восточный. Второе место заняла команда «Глазовского комбикормового завода», третье «Кезского сырзавода».

Подобные соревнования стали уже доброй традицией. «Чувство команды, чувство локтя – это здорово! Как и в спорте, на производстве надо уметь работать в команде. Даже здоровая конкуренция – хорошо, это азарт. Активный человек не может работать лениво», - отметил генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов.