За выходные в ДТП в Удмуртии пострадали 4 ребенка

За выходные в ДТП в Удмуртии пострадали 4 ребенка

8 сентября 2008, 14:24
Общество
За минувшие выходные в Удмуртии произошло 30 ДТП с пострадавшими, в которых различные травмы получили 34 человека, в том числе четверо детей.

За минувшие выходные в Удмуртии произошло 30 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб, 34 - получили травмы различной степени тяжести, в том числе четверо детей, сообщает пресс-служба ГИБДД по Удмуртии.

Так, 5 сентября в Увинском районе в д. Мужковай 21-летний водитель без водительского удостоверения на мотоцикле ИЖ-П-3 совершил наезд на 3-летнего ребенка. Ребенок стоял на обочине дороги с бабушкой, и неожиданно вырвался из рук и побежал через дорогу. Мотоциклист не смог остановиться и совершил наезд на мальчика. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок с травмами был госпитализирован.

7 сентября пересечении ул. Наговицина - ул. Республиканская произошло столкновение автомобилей Hyundai и ВАЗ-11113. Водитель иномарки при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущественное право в движении водителю автомобиля «Ока», который двигался по главной дороге. В результате ДТП травмы получили водитель и 3-летний пассажир автомобиля «Ока», который находился в автомобиле без специального удерживающего устройства.

В тот же день в г. Ижевске на ул. Гагарина водитель автомобиля Hyundai совершила наезд на 12-летнюю девочку, которая неожиданно выбежала на проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетняя с травмами была госпитализирована.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter