Frank RG назвала кредитную СберКарту самой выгодной в России

Frank RG назвала кредитную СберКарту самой выгодной в России
Frank RG назвала кредитную СберКарту самой выгодной в России
8 сентября, 18:29ОбществоФото: google.com
Аналитическая и консалтинговая компания Frank RG признала кредитную СберКарту самой выгодной в российском сегменте карт с длительным льготным периодом. Такие выводы были сделаны по результатам исследования, в ходе которого эксперты сравнили условия по аналогичным банковским продуктам. 

Сбер запустил кредитную СберКарту в конце августа этого года. Отмечается, что процентная ставка для всех видов операций в категории «Здоровье» и для онлайн-покупок в СберМегаМаркете составляет всего 9,8%. Для остальных операций по карте ставка 17,9%, а потолок кредитного лимита - один миллион рублей. Об этом сообщает newsnn.ru.

Во время исследования аналитики компании оценивали кредитные карты по таким параметрам, как годовая стоимость обслуживания, беспроцентный период, программы лояльности, процентная ставка, предоставляемый денежный лимит, снятие наличных, график платежей и инновационные решения. Как рассказал гендиректор Frank RG Юрий Грибанов, именно Сбер смог предложить клиентам выгодный кредитный продукт в сегменте карт с длительным льготным периодом. Уточняется, что срок беспроцентного периода по СберКарте составляет 120 дней, при этом обслуживание карты бесплатное.

В свою очередь, первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин пояснил, что по новой карте можно совершать покупки в течение месяца, после чего дается еще три месяца на беспроцентное погашение задолженности. Клиенту также не придется платить за обслуживание карты и СМС-информирование. Кредитную СберКарту можно открыть за пару минут в режиме онлайн. По словам Ведяхина, руководство Сбера высоко оценило признание новой карты экспертами Frank RG.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter