Ижевчанин, задержанный за хранение наркотиков, выдал полиции арсенал оружия

Ижевчанин, задержанный за хранение наркотиков, выдал полиции арсенал оружия

8 октября 2012, 16:39
Общество
По его собственной наводке полицейские обнаружили обрез гладкоствольного ружья, обрез нарезного ружья, карабин «Сайга-410К», пистолет ПМ и 50 патронов различного калибра.

Сотрудники полиции изъяли у жителя Ижевска, задержанного за хранение наркотиков, целый арсенал. Уже находясь в СИЗО, ижевчанин добровольно рассказал о хранимом оружии. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, в результате проверки информации по указанному адресу были изъяты обрез гладкоствольного ружья, обрез нарезного ружья, карабин «Сайга-410К», пистолет ПМ и 50 патронов различного калибра.

Сам задержанный 47-летний мужчина был пойман в середине августа. Нигде неработающий житель Ижевска, управляя автомобилем, был остановлен сотрудниками полиции на ул. Воткинское шоссе г. Ижевска. В ходе досмотра полицейские обнаружили у мужчины 49,25 гр. наркотического средства АМ-2201, у его пассажиров оказалось еще 995 граммов курительной смеси. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter