Ижевчане пожаловались на пожарную безопасность в ТЦ «Мой Порт»

Ижевчане пожаловались на пожарную безопасность в ТЦ «Мой Порт»
Ижевчане пожаловались на пожарную безопасность в ТЦ «Мой Порт»
8 ноября 2021, 14:13ОбществоФото: скриншот
В социальных сетях жители Ижевска сообщили об опасной организации движения посетителей в ТЦ «Мой Порт». В магазин все граждане могут зайти лишь через один вход.

В социальных сетях ижевчане рассказали, как в ТЦ «Мой порт» огородили все входы, кроме одного. Посетители переживают, что при пожаре люди не смогут быстро эвакуироваться, и боятся повторения трагедии, произошедший несколько лет назад в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

«Недавно только судили сотрудников ТЦ "Зимняя вишня", что из ТЦ невозможно было нормально выбраться. Теперь в ТЦ "Мой порт" "Лента" огородилась так, что зайти и выйти можешь только в ленту. Все другие входы закрыты. Попасть в другие отделы ты можешь, только полностью обойдя ТЦ, и, соответственно, выйти из этих отделов так же, обойдя весь ТЦ вокруг. Ну либо перелазить через тележки, которые скреплены хомутами. Думаю, при пожаре в панике ты не выберешься оттуда», - пишут жители.

Напомним, три года назад корреспондент Udm-info выяснял, насколько сложно найти выход из местных торговых центров в случае непредвиденной ситуации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter