Масляков: У КВН будет светлое будущее

Масляков: У КВН будет светлое будущее
Масляков: У КВН будет светлое будущее
8 ноября 2021, 19:09Общество
Руководитель и бессменный ведущий Клуба веселых и находчивых Александр Масляков в день 60-летия проекта опроверг слухи о его закрытии и выразил надежду, что КВН ждет светлое будущее. Он также прокомментировал запуск на канале ТНТ похожего шоу “Игра”, заявив, что его организаторы попросту украли идею у КВН.  

Александр Масляков пояснил, что КВН не собирается прекращать работу, поскольку проект интересен молодым людям. Более того, не так давно на Первом канале стартовал проект «Детский КВН». Так что, по его словам, проект ждет светлое будущее, сообщает NEWS.ru

Что же касается нового шоу «Игра», которое организовали экс-участники Клуба веселых и находчивых, то выдвигались предположения, что этот проект ТНТ может способствовать закрытию КВН. Но по причине скандала из-за подозрения в копировании стиля и сцены поцелуя между двумя мужчинами, из-за которой канал заподозрили в продвижении идей ЛГБТ, было решено отложить запуск шоу. Тем не менее, шоумен Гарик Мартиросян заявил, что проект жизнеспособен, но просто приостановлен в связи с ограничениями по коронавирусу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter