Верховный суд РФ оставил в силе приговор Алексею Закурдаеву

8 декабря 2008, 19:24Общество
Напомним, 25 сентября 2008 года по решению Верховного суда Удмуртии Алексей Закурдаев, бывший начальник управления благоустройства и транспорта Ижевска был признан виновным по ст 290 ч 4 пт."г" УК РФ - "Получение взятки в особо крупном размере" и приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РФ рассмотрела кассационную жалобу Алексея Закурдаева и его адвоката и приняла решение оставить без изменений решение суда первой инстанции о признании осужденного виновным в получении взятки.

Напомним, 25 сентября 2008 года по решению Верховного суда Удмуртии Алексей Владимирович Закурдаев (род. 10.12.74), бывший начальник управления благоустройства и транспорта Ижевска, был признан виновным по ст 290 ч 4 пт."г" УК РФ - "Получение взятки в особо крупном размере" и приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В настоящее время приговор вступил в законную силу.