В милицейских учениях приняли участие более 500 сотрудников МВД

В милицейских учениях приняли участие более 500 сотрудников МВД

В милицейских учениях приняли участие более 500 сотрудников МВД

8 декабря 2010, 10:21
Общество
7 декабря 2010 года на территории г. Ижевска проведено тактико-специальное учение по отработке навыков управления силами МВД по УР.

7 декабря 2010 г. в Ижевске были проведено тактико-специальное учение по отработке навыков управления силами МВД по Удмуртии при возникновении чрезвычайных обстоятельств и чрезвычайных ситуаций.

Всего в мероприятии было задействовано более 500 сотрудников подразделений ижевской оперативной зоны ответственности: управления, отделы, центры, строевые и специальные подразделения криминальной милиции и милиции общественной безопасности, территориальные отделы милиции по г. Ижевску.

В период проведения учения отрабатывались умения по грамотной организации работы подразделений МВД при возникновении различных ситуаций: организация мероприятий по розыску и задержанию группы вооруженных преступников, ликвидация последствий взрыва здания, участие в предотвращении техногенной катастрофы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по УР

На завершающем этапе проводилась отработка практических навыков управления силами и средствами МВД по УР при проведении спецоперации по задержанию вооруженных преступников. По «легенде» в 13:00 группа вооруженных особо опасных преступников, напавшая утром на сотрудников милиции, скрылась в строящемся объекте на ул. Союзная г. Ижевска. Сотрудники милиции произвелиу оценку обстановки. После этого было принято решение о проведении спецоперации по задержанию вооруженных преступников в здании. Район, прилегающей к объекту, был оцеплен. Затем преступники были блокированы в здании и задержаны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter