В Глазове из-за отстранения учителя на уроке сидели два класса

 В Глазове из-за отстранения учителя на уроке сидели два класса
В Глазове из-за отстранения учителя на уроке сидели два класса
8 декабря 2021, 18:53ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жители Глазова сообщили о странном объединении двух классов на одном уроке в одной из школ северной столицы.

В социальных сетях жительница Глазова написала об объединении двух классов на одном из уроков. Как сообщают жители, такое случилось из-за отстранения учителя. Таким образом, в одном классе сидели около 40-50 человек.

«Начали отстранять учителей без прививки от работы. Вчера у дочери в школе соединили 2 класса - 40-50 детей на уроке! КПД обучения? Социальная дистанция?! Учителей жалко - они и так "на передовой", и тут им "досталось"», - написала жительница в соцсетях.

Мы нашли одну из родительниц ученика данного класса, она рассказала о ситуации подробнее.

«Учителей отстраняют, администрация выкручивается, как может. И тех и других жалко. Деточек тоже жалко - они невольные свидетели взрослых косяков, им тоже от этого несладко. Даже не знаю, что ещё добавить», - рассказала женщина.

Позднее родителям написал классный руководитель, попросив в связи с недопониманием по учебному процессу обращаться вначале к классному руководителю за разъяснениями. Поэтому родители спокойно восприняли ситуацию и зададут свои вопросы в школе.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter