Ижевск стал для Путина третьим - после Сочи и Петербурга

Ижевск стал для Путина третьим - после Сочи и Петербурга

Ижевск стал для Путина третьим - после Сочи и Петербурга

9 января 2007, 11:33
Общество
В 2006 году у Владимира Путина в среднем было меньше одного выходного в неделю. В общей сложности за этот год он посетил 23 зарубежных города и 14 российских, причем Санкт-Петербург - 7 раз, Сочи - 4 раза, Ижевск - 2 раза.

Новогоднее телеобращение президента России стало последним в уходящем году официальным "мероприятием" в рабочем графике главы государства. Как подсчитал "Итар-Тасс", в 2006 году у Владимира Путина в среднем было меньше одного выходного в неделю.

За уходящий год Путин, по информации агентства, провел 235 рабочих встреч с российскими министрами, бизнесменами, деятелями культуры, науки, религии и спорта. С лидерами или представителями иностранных государств Путин встречался 135 раз - в узком составе, и более 40 раз - в формате многосторонних форумов и саммитов.

Президент России посетил в минувшем году 58 объектов, втом числе свиноводческий комплекс "Восточный" в Удмуртии, заповедник на Мысе Доброй Надежды в ЮАР, погранзаставу "Ермоловка" на границе с Грузией и монастырь Шаолинь в Китае. В общей сложности за этот год он посетил 23 зарубежных города и 14 российских, причем Санкт-Петербург - 7 раз, Сочи - 4 раза, Ижевск - 2 раза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter