Подойти к благоустройству иначе попросили председателя правительства Удмуртии

Подойти к благоустройству иначе попросили председателя правительства Удмуртии
Подойти к благоустройству иначе попросили председателя правительства Удмуртии
9 января, 13:41ОбществоФото: vk.com/izh_blagoustroystvo
Жители Удмуртии просят председателя правительства УР Ярослава Семенова заняться вопросом расчистки общественных пространств от снега. «Каково нам стоять на остановках по колено в снегу?» - написали они на его странице в ВК.

Напомним, председатель республиканского правительства Ярослав Семенов опубликовал пост на своей странице во «ВКонтакте» о благоустройстве общественных пространств, где, между прочим, отметил, что с 2017 года в Удмуртии уже благоустроено более 400 территорий по проекту «Комфортная городская среда».

Под этим постом жители оставили комментарий, в котором высказали мнение, что благоустройство не должно ограничиваться созданием новым общественных пространств, хорошо бы, научиться расчищать город от снега, а то в последнее время на остановка приходится стоять по колено в снегу.

Фото:vk.com/izh_blagoustroystvo

«Комфортная городская среда, говорите? А как же жители, для которых эта среда и создаётся? Каково, думаете, им осознавать, что в республике создано 400 новых общественных пространств, стоя по колено в снегу в ожидании общественного транспорта (ну, не успевают после чистки дорог этот снег убрать с остановок) или вообще стоя под открытым небом?» - написали они.

Жители просят Ярослава Семенова заняться этим вопросом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter