В Ижевске сожгли четыре машины

В Ижевске сожгли четыре машины

9 февраля 2009, 19:00
Общество
За выходные в столице Удмуртии сгорели четыре автомобиле. Во всех случаях причиной пожара стал поджог – обнаружены канистры с остатками легковоспламеняющейся жидкости.

За выходные в столице Удмуртии сгорели четыре автомобиле. И во всех случаях причиной пожара стал поджог, рассказали «Udm-Info» в пресс-службе МЧС по Удмуртии.

Первой произошел в Первомайском районе во дворе дома на улице Пушкинская в примерно в 4.45 утра 7 февраля. К прибытию пожарных Opel Astra 2006г. выпуска горел открытым пламенем. Огнем уничтожен передний бампер машины, колеса, поврежден моторный отсек. У автомобиля была обнаружена 5-литровая пластиковая емкость с остатками легковоспламеняющейся жидкости.

8 февраля аналогичная канистра была найдена у сгоревшего ВАЗ-21219 (1994г.выпуска) в Индустриальном районе города, во дворе дома по пр. Редукторный.

В следующем случае, который произошел в 2 часа ночи 9 февраля, емкости оказались уже внутри машин. Две иномарки Volkswagen Golf 1991 г. выпуска и Ford Escort 1993 года были подожжены во дворе дома по ул. Пушкинская в Октябрьском районе. В результате Volkswagen выгорел полностью, было повреждено окрасочное покрытие и салон Ford.

В МВД по Удмуртии пока подтверждают информациею о трех случаях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter