Сельские школьные столовые Удмуртии отдают на аутсорсинг

Сельские школьные столовые Удмуртии отдают на аутсорсинг
Сельские школьные столовые Удмуртии отдают на аутсорсинг
9 февраля, 10:58ОбществоФото: 1mediainvest
Столовую школы села Нечкино в Удмуртии, по словам родителей школьников, сдали в аренду на пять лет предпринимателям.

Родители школьников села Нечкино в Удмуртии сообщают о том, что школьная столовая передана в аренду сроком на пять лет неким предпринимателям. По данным телеграм-канала «Это Щукин», на днях в школе села Нечкино побывали чиновники управления образования Сарапульского района, которые и сообщили о предстоящей передаче столовой на аутсорсинг.

«По словам чиновников, школьная столовая в Нечкино сдана в аренду на 5 лет, местных поварих сокращают и с апреля кормить учащихся будет ООО «Ешка», - сообщает телеграм-канал.

Судя по всему, речь идет об ООО, название которого пишется по-другому - «Ешька». По данным информационной системы СПАРК-Интерфакс, ООО «Ешька» зарегистрировано в Сарапуле, основным видом деятельности предприятия является «деятельность социальных столовых, буфетов или кафетериев (в офисах, больницах, школах, институтах и пр.) на основе льготных цен на питание».

Никаких данных о заключении ООО «Ешька» в 2021 году госконтрактов информационная система не содержит. Последние госконтракты, заключенные ООО «Ешька», относятся к 2014 году.

Руководителем и единственным бенефициаром ООО «Ешька» является Ирина Артющенко, также являющаяся директором и владельцем ООО «Кафе», также зарегистрированного в Сарапуле.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter