Три врача из Удмуртии — лауреаты премии «Хороший доктор» онлайн-сервиса СберЗдоровье

Три врача из Удмуртии — лауреаты премии «Хороший доктор» онлайн-сервиса СберЗдоровье
Три врача из Удмуртии — лауреаты премии «Хороший доктор» онлайн-сервиса СберЗдоровье
9 февраля, 09:56ОбществоФото: sberhealth.ru
По итогам 2020 года на основе отзывов пациентов на сайте и их пользовательских оценок на медицинской онлайн-платформе СберЗдоровье (входит в экосистему Сбера), три врача Удмуртской Республики стали лауреатами премии «Хороший доктор».

Всего в России лауреатами премии стали почти 350 врачей из разных регионов России, 68 из которых оказывают телемедицинские консультации.

Лауреатами премии «Хороший доктор» в 2020 году в республике стали:

Константинов Валерий Владимирович (хирург, проктолог)

Мингазова Гульнара Фирдависовна (хирург, проктолог)

Нургалиева Светлана Юрьевна (кардиолог)

В этом году лауреатами премии стали специалисты из 18 регионов страны. Наибольшее число победителей работает в Екатеринбурге (19), Новосибирске (15), Воронеже (13), Самаре (13) и Краснодарском крае (12).

«Этой премией мы традиционно выражаем нашу благодарность врачам. В этом году на медицину легла колоссальная нагрузка из-за пандемии, но даже в такой ситуации доктора не только подтверждали свой профессионализм, но и демонстрировали высокий уровень вовлеченности и желания помочь пациентам, подойти индивидуально к решению вопроса каждого человека, который приходил на прием. Мы надеемся, что этот настрой сохранится и в 2021 году, и число победителей премии в республике будет только расти», — отметил генеральный директор СберЗдоровья Анатолий Зингер.

Платформа СберЗдоровье позволяет как записаться к врачу на очный прием, при возможности вызвать его на дом, так и провести телемедицинскую консультацию с врачом из любого региона России. Всего платформа объединяет свыше 200 000 врачей.

О компании СберЗдоровье

Сервис СберЗдоровье был создан на базе медицинского сервиса DocDoc в 2020 году. В 2017 году сервис на 80% вошел в Группу компаний Сбербанк, после чего начал трансформацию в медицинскую платформу — площадку, на которой представлены самые востребованные медицинские услуги: запись к врачу и телемедицина. На сервисе есть возможность связаться онлайн в любое время с дежурными терапевтом/педиатром либо по записи с врачами более 40 направлений. На данном этапе в проекте участвует более 4 тысяч частных клиник. Общее число клиентов СберЗдоровья сегодня превышает 7,5 млн человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter