В Ижевске из-за горы снега к пенсионерке не может проехать скорая помощь

В Ижевске из-за горы снега к пенсионерке не может проехать скорая помощь
В Ижевске из-за горы снега к пенсионерке не может проехать скорая помощь
9 февраля, 11:01ОбществоФото: Алёна Ионина / «ВКонтакте»/Олег Бекмеметьев
В Ижевске из-за горы снега к дому пожилой женщины не может проехать скорая помощь. Виновником данной ситуации ижевчане считают соседний магазин.

В социальных сетях неравнодушная ижевчанка обратилась с просьбой о помощи к главе города Олегу Бекмеметьеву. На улице Красной в одном из частных домов проживает пожилая женщина. В настоящее время из-за сломанной ноги ей нужна медицинская помощь. Однако возле ее дома собрана гора снега, которая не позволяет медикам попасть к пациентке.

«Здравствуйте, Олег Николаевич! Обращаюсь к Вам по просьбе пожилой женщины... Она проживает в центре города по адресу Красная, дом 67. Бабушка сломала ногу, находится на постельном режиме, и к ней даже не может подъехать скорая помощь. А причина – невычищенная улица и огромная гора снега. Напротив дома находится 2-этажный торговый дом "Мир шин", адрес: ул. Красная, 96», - пишет ижевчанка.

Как сообщила ижевчанка, в торговом центре арендуют помещения несколько фирм. Но никто не организовал вывоз снега с территории, его складируют у дома пенсионерки, причем эта история повторяется не первый год, а по весне весь снег плавно стекает во двор бабушки. Мэра просят разобраться в ситуации и оказать помощь пожилой женщине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter