В ДТП в выходные погиб один человек

9 марта 2011, 11:09Общество
За праздничные и выходные дни по Удмуртской Республике зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий.В 238 столкновениях транспортных средств в г. Ижевск обошлось без пострадавших.

За праздничные и выходные дни по Удмуртской Республике зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 39 получили травмы. Зарегистрировано 18 наездов на пешеходов, 7 столкновений транспортных средств, наезд на препятствие и съезд в кювет. В 238 столкновениях транспортных средств в Ижевск обошлось без пострадавших, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по УР.

5 марта около 20 часов в Ижевске на ул. Горького водитель автомобиля «ВАЗ-2123» совершил наезд на 29-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу и, по предварительным данным, вышел на дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил травмы.

В тот же день и тоже на ул. Горького около 21 часа 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ-11193» (стаж управления транспортным средством 6 месяцев) совершил наезд на двух девушек, которые переходили проезжую часть, по предварительным данным, в неустановленном месте перед близко идущим автомобилем. В результате наезда 19-летние пешеходы получили травмы различной степени тяжести.

6 марта 2011 года около 8 часов в Малопургинском районе на автодороге Ижевск – Сарапул 33-летняя женщина водитель автомобиля «ВАЗ-2111», по предварительным данным, не справилась с управлением автомобиля выехала на полосу, предназначенную для встречного движения и совершила столкновение с автомобилем «Шевроле». В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ» с травмами госпитализирована, ее 32-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия, травмы получили и два пассажира автомобиля «Шевроле». Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

8 марта т.г. около полудня в Шарканском районе в д. Зорвишур на ул. Заречной водитель автомобиля «Опель-астра» совершил наезд на 4-летнего мальчика, который вышел на проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим автомобилем. В результате ДТП юный пешеход с травмами был госпитализирован. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.