Три человека, включая ребенка, пострадали в ДТП в Удмуртии

Три человека, включая ребенка, пострадали в ДТП в Удмуртии

Три человека, включая ребенка, пострадали в ДТП в Удмуртии

9 апреля 2013, 11:03
Общество
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, в результате которых различные травмы получили четыре человека.
ДТП в Глазовском районе.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, в результате которых различные травмы получили четыре человека, сообщает пресс-служба ГИБДД по УР. В 114 ДТП обошлось без пострадавших.

Так, накануне, 8 апреля, три человека пострадали в ДТП в Глазовском районе. Около 09:20 на 70 км автодороги Игра-Глазов водитель автомобиля Ford Mondeo – мужчина 1982 г.р. (водительский стаж – 2 года), не учтя сложные погодные условия, врезался в стоящий автомобиль КамАЗ-45143. В результате водитель автомобиля Ford и его пассажиры – мальчик 2007 г.р. и женщина 1957 г.р. получили травмы и после оказания первой помощи были отпущены домой.

В этот же день, около 22:00 напротив дома № 4 по ул. Путейская г. Сарапула водитель автомобиля Toyota Corolla – мужчина 1985 г.р. (водительский стаж – 1 год) сбил пешехода – мужчину 1973 г.р., переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП мужчина получил травмы и был госпитализирован.

Фото пресс-службы ГИБДД по УР.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter