Глава Сарапула назвал пикет предпринимателей хулиганской выходкой

Глава Сарапула назвал пикет предпринимателей хулиганской выходкой

9 апреля, 11:06ОбществоPhoto: facebook.com
Предприниматели Сарапула попытались провести пикет у администрации Сарапула. Глава города призвал бизнесменов решать проблемы без хулиганских выходок.

Глава Сарапула Александр Ессен обратился к предпринимателям города с просьбой решать все проблемы бизнеса цивилизованно.

«Коллеги, устраивать пикеты и хулиганские выходки - это не цивилизованный способ решать вопросы, тем более, деловым людям. Сейчас тот самый момент, когда на поверхность всплывет все, что раньше сложно было заметить, в сухом остатке останутся деловые и адекватные отношения. Всегда был и буду сторонником бизнеса. Здесь не может быть дилеммы», - написал глава города на своей странице в соцсети.

Напомним, 6 апреля предприниматели Сарапула попытались провести несанкционированный пикет у здания городской администрации. Они выражали несогласие с ограничительными мерами, введенными распоряжением главы региона об установлении в Удмуртии режима повышенной готовности.

После инцидента в администрации Сарапула прошло заочное заседание Совета по инвестиционному климату. В ходе него было решено, что АО «Корпорации развития УР» рассмотрит предложения по мерам поддержки, поступившие от субъектов малого и среднего бизнеса Сарапула. А также, по возможности, включит их во второй пакет первоочередных мер поддержки субъектов МСП, оказавшихся в зоне риска. Документ планируют принять 10 апреля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter