«Коммерческий транспорт Удмуртии» отмечает 14-летие компании

«Коммерческий транспорт Удмуртии» отмечает 14-летие компании
«Коммерческий транспорт Удмуртии» отмечает 14-летие компании
9 апреля, 15:56Общество
Для коллектива компании «Коммерческий транспорт Удмуртии» сегодня особенный день.

Ровно 14 лет назад ООО фирма «Интерпартнер» открыла предприятие ООО «Коммерческий транспорт Удмуртии», а 23 ноября 2007 года состоялось подписание Сервисного договора с «МАН Автомобили Россия» об открытии сервисной станции MAN на территории Удмуртской Республики.

Благодаря общим стараниям сертифицированных специалистов, которые регулярно проходят обучение и аттестацию на базе учебных центров в России, за 14 лет компанией продано более 700 грузовых автомобилей и более 300 единиц прицепной техники. На обслуживании сервисной станции побывало более 50 тыс. единиц техники, реализовано более 10 млн запасных частей.

За время работы организация «Коммерческий транспорт Удмуртии» удостоилась звания «Лучший дилер по соблюдению стандартов бренда», отмечена как лучший дилер в номинации «ЛУЧШАЯ КОМАНДА ПРОДАЖ» в Приволжском федеральном округе. Также компания была награждена за активные продажи автобусов MAN и Neoplan.

«Прошел непростой год, - комментирует исполнительный директор ООО «Коммерческий транспорт Удмуртии» Александр Шулика. - Несмотря на пандемию, нам удалось сохранить лидирующие позиции на рынке. В 2020 году бренд MAN занял второе место по продажам грузовых автомобилей среди «Большой семерки» в Удмуртии. Есть куда стремиться, и мы делаем все необходимое для новых побед и достижений. В день Рождения компании хочу пожелать всем развития и еще раз развития! Пусть каждый день несет нам новые идеи, как стать еще лучше и успешнее. Вдохновения всем нам в нашем общем труде на благо любимой компании! Желаю профессионального роста сотрудникам и тепла в нашем коллективе, всем насыщенных и радостных трудовых будней».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter