Делегация Кордовы погуляет на "Гербере"

Делегация Кордовы погуляет на "Гербере"

Делегация Кордовы погуляет на "Гербере"

9 июня 2006, 12:50
Общество
У Ижевска появится еще один побратим - аргентинский город Кордова. Начало сотрудничеству положит участие кордовской делегации в праздновании дня города Ижевска.

Кордова, Аргентина. Фото с сайта http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=8&type=2&id=26&cd=113 июня в администрации Ижевска состоится подписание договора об установлении побратимских связей между городами Ижевск и Кордова(Аргентина). В процедуре подписания примут участие глава муниципального образования «город Ижевск» Виктор Балакин, секретарь по международным отношениям и международному сотрудничеству муниципалитета города Кордова Хуан Карлос Раббат, руководитель чекции экономики и торговли Посольства Аргентины в Москве Рафаэль Патригнани.

За день до подписания договора делегация второго по величине города Аргентины примет участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня Ижевска. Представители Кордовы возложат цветы к памятнику Дерябина, примут участие в праздничном шествии "Ижевск-спортивный" и посетят удмурсткий национальный праздник "Гербер".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter