Накануне в Удмуртии повесились два 16-летних юноши

Накануне в Удмуртии повесились два 16-летних юноши

Накануне в Удмуртии повесились два 16-летних юноши

9 сентября 2011, 10:41
Общество
Один из них учился в Ижевске, второй – в Уве.

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике проводится проверка по факту обнаружения тела 16-летнего жителя одного из населенных пунктов Малопургинского района республики. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета СКР по УР, по предварительной информации, юноша обучался в одном из учебных заведений Сарапула, где у него якобы возникли проблемы со сверстниками, которые угрожали юноше.

Отец потерпевшего настоял на том, чтобы молодого человека перевели для дальнейшего обучения в один из колледжей Ижевска. Проучившись неделю, молодой человек повесился. В настоящее время проводится доследственная проверка.

В этот же день, 8 сентября, около 12.00 по месту жительства в поселке Ува обнаружен труп 16-летнего ученика 9 класса. Юноша также покончил жизнь самоубийством, повесившись в надворных постройках своего дома.

Родители юноши часто ссорились, и хотели развестись, из-за чего молодой человек переживал. В итоге – он также повесился. По данному факту проводится проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter