Игрушки-бравлы из "Пятёрочки" приобрели большую популярность у детей

Игрушки-бравлы из "Пятёрочки" приобрели большую популярность у детей
Игрушки-бравлы из "Пятёрочки" приобрели большую популярность у детей
9 ноября 2021, 19:08ОбществоФото: 5kak.ru
“Пятерочка” подвела итоги акции, которая завершилась 4 октября. У жителей России была возможность получить миниатюрные игрушки с персонажами известной игры Brawl Stars за приобретение продукции торговой сети.

Игрушки-бравлы, которые можно соединять друг с другом или крепить к смартфону, ноутбуку или холодильнику, привлекли большое внимание жителей России, пишет eg.ru. Как отметил ретейлер, акция выбилась в абсолютные лидеры среди аналогичных, которые сеть торговая сеть проводила ранее, по числу игрушек, купленных за полную цену.

Супергероя можно было получить бесплатно при совершении покупки на каждые 555 рублей в чеке с “Выручай-картой” или приобретении продукции партнеров акции. Другой вариант - приобретение очередного бравла за 55 рублей. В результате общее число выданных игрушек превысило 114 миллионов, доля покупок на сумму от 555 до 1100 рублей увеличилась на 1,1%, а в мобильном приложении “Пятерочки” бравл получил рейтинг 4,78 балла, что превышает показатели игрушек прошлых акций.

Уже с первых дней существования бравлы заинтересовали гостей торговой сети. Только в течение первой недели акции в подарок выдали на 28% больше игрушек, а приобрели в 7,5 раза больше, чем было запланировано. Пока действовала акция, самый преданный фанат бравлов приобрел 111 игрушек!

Как отметили в пресс-службе “Пятерочки”, мобильное приложение торговой сети стали устанавливать на 130% чаще. В период проведения акции количество участников игры составило 1,75 миллиона уникальных пользователей. В целом все игроки прошли 18,9 миллиона уровней. За прохождение игры пользователям давали купоны на скидку в сервисе “Пятерочка Доставка”, в популярные магазины, а также скидки на товары партнеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter