Политики страны не оценили «спортивный имидж» главы Удмуртии

Политики страны не оценили «спортивный имидж» главы Удмуртии
Политики страны не оценили «спортивный имидж» главы Удмуртии
9 ноября 2021, 08:53ОбществоФото: ВКонтакте/Александр Бречалов
Главу Удмуртии Александра Бречалова упомянули в рейтинге негативных репутационных кейсов руководителей республик. Эксперты посчитали неуместным продвижение имиджа спортсмена во время локдауна.

Спортивную активность главы Удмуртии Александра Бречалова во время локдауна не оценили политики страны. Один из них посчитал продвижение имиджа «спортсмена» неуместным во время пандемии. Кроме того, по мнению экспертов, пресс-служба Бречалова имеет низкий уровень компетентности. Как пишет телеграм-канал «politolog_Orlov», Бречалов может остаться в зоне повышенного внимания со стороны федерального центра. А критерии оценки его работы могут стать жестче.

«На региональном уровне форсируется давление на Александра Бречалова в контексте реализуемой им и его командой PR-стратегии. В частности, негативную реакцию вызывают попытки продвижения Бречалова с акцентом на его изначальный имидж "спортсмена", поддержание которого представляется нелогичным в имеющихся обстоятельствах. Местные эксперты сходятся во мнении, что пресс-служба Бречалова демонстрирует низкий уровень компетентности, а поведение главы региона свидетельствует о неспособности контролировать ситуацию в регионе. Ожидается, что Бречалов продолжит находиться в зоне повышенного внимания со стороны федерального центра, причем критерии оценки его деятельности могут быть ужесточены», - пишет телеграм-канал.

Напомним, глава Удмуртии Александр Бречалов находился в турецком городе Анталья, пока в Удмуртии вводили и ужесточали ограничения против распространения коронавируса. Там политик участвовал в очередных соревнованиях «айронмэнов». Также Бречалов успел из Турции дважды провести эфиры в онлайн-формате, где он объявлял гражданам об ужесточении мер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter