В Ижевске будет ограничено движение большегрузного транспорта

В Ижевске будет ограничено движение большегрузного транспорта

В Ижевске будет ограничено движение большегрузного транспорта

9 декабря 2010, 17:11
Общество
По данным МЧС по УР, завтра в республике ожидается вторая волна снегопада. Сегодня ночью в Удмуртии похолодает до минус 20, к завтрашнему утру температура воздуха поднимется до минус 3 – минус 8 градусов. Ожидается выпадение до 10 см снега.

По данным МЧС по УР, завтра в республике ожидается вторая волна снегопада. После прихода каспийского циклона ожидается тяжелая метеоситуация. Об этом сообщил сегодня, 9 декабря, Андрей Колдомов, замначальника управления Главного управления МЧС РФ по УР. По его данным, ночью в Удмуртии похолодает до минус 20 градусов по Цельсию, а к завтрашнему утру температура воздуха поднимется до минус 3 – минус 8 градусов. При этом к вечеру похолодает до минус 15. Ожидается выпадение до 10 см снега. Наибольшие опасения у Колдомова вызывает возможность возникновения изморозевых явлений и мокрого снега. На сегодняшний день самая сложная обстановка наблюдается в Воткинском районе, откуда поступили 3 аварийные заявки об обрывах проводов. Но там все работы будут завершены уже сегодня, до 18 часов, заверил Колдомов.

Специалисты просят жителей не пользоваться автомобилями во время сложных метеоусловий. Власти Ижевска и вовсе намерены ограничить движение большегрузных машин. Так, по словам Михаила Тарасова, начальника управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска, завтра с 6.00 до 10.00, а также с 16.00 и до 20.00 будут закрыты для грузовиков улица Карла Либкнехта, участок ул Удмуртской от ул. Ленина до Советской, ул. Кирова, дорога в районе Нефтемаша. По словам чиновника, как правило, на этих отрезках тяжелые автомобили буксуют и создают многокилометровые пробки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter