В Сарапуле маму не пустили на урок к ребенку из-за отсутствия прививки

В Сарапуле маму не пустили на урок к ребенку из-за отсутствия прививки
В Сарапуле маму не пустили на урок к ребенку из-за отсутствия прививки
9 декабря 2021, 18:11ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Сарапула не смогла пройти на урок к ребенку из-за отсутствия прививки. Зато в платной школе, по словам горожанки, прививка не нужна.

В Сарапуле маму ученика не пустили на урок в 25-й школе из-за отсутствия прививки. Женщина хотела узнать, из-за чего ее сын стал хуже учиться, но сделать это ей не удалось. При этом горожанка отметила, что у многих детей привиты не оба родителя, а в некоторых случаях не привиты вовсе.

«Сегодня утром звонила директору школы, Фаина Анатольевна сказала, что без прививки или медотвода она не может допустить меня в класс к детям. Ранее я присутствовала, но не в этой школе. Мы новенькие тут. Мой сын учился до этой школы на 4 и 5. В связи с плохими отметками я и хотела прийти на урок, понять, почему мой ребёнок начал учиться плохо», - рассказала женщина.

Однако в платной школе родителям разрешают без масок ждать детей в коридорах. Таким образом, жители все равно контактируют друг с другом и детьми.

«Моя младшая дочь ходит в "малышкину" школу (25 школа), там очень много детей, родители приводят, потом забирают через час, приходят без масок, контактируя при этом с учениками 2-й смены и с другими детьми. Это я тоже объяснила в отделе образования. Получила ответ: "малышкина" школа является платным образовательным учреждением, там прививка не нужна», - прокомментировала горожанка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter