6-летняя девочка попала в реанимацию из-за катания на тюбингах

10 января 2013, 11:34Общество
За праздничные выходные дни в Удмуртии был зарегистрирован один несчастный случай с ребенком. За аналогичный период прошлого года таких было зафиксировано два.

За праздничные выходные дни в Удмуртии был зарегистрирован один несчастный случай с ребенком. За аналогичный период прошлого года таких было зафиксировано два. Об этом рассказал накануне, 9 января, Олег Опарин – начальник управления организации охраны общественного порядка МВД по Удмуртии.

Как сообщили «Udm-Info» в пресс-службе МВД по Удмуртии, несчастный случай произошел на одной из баз отдыха в Глазовском районе 6 января. Во время катания на тюбингах компания молодых людей, спускаясь по трассе, сбила двух поднимавшихся вдоль спуска детей – девочек четырех и шести лет. Младшая из них не пострадала, а старшая получила серьезные травмы головы и была отправлена в реанимацию в тяжелом состоянии. Тропинка для подъема в горку и трасса для катания проходят совсем рядом – пояснили в МВД по УР. В настоящее время по данному факту проводится проверка.