«Они ростом со взрослого человека»: глазовчане о сугробах

«Они ростом со взрослого человека»: глазовчане о сугробах
«Они ростом со взрослого человека»: глазовчане о сугробах
10 января, 08:03ОбществоФото: ЗЛОЙ ГЛАЗОВЧАНИН / ГЛАЗОВ
В социальных сетях жители Глазова пожаловались на сугробы во дворах северной столицы. По словам горожан, специальной техники на дорогах нет.

В социальных сетях жители Глазова напоминают о необходимости вывоза снега из дворов и расчистки улиц. Как сообщают горожане, спецтехники для уборки в городе не видно, зато о ней где-то слышали. Во дворах сложно пройти не только пенсионерам или мамам с колясками. Снежная каша мешает и молодым добраться спокойно до дома.

«Ну сколько можно говорить о вывозе снега из дворов и расчистке выезда из дворов? Говорят, что необходимая техника есть у ЖКУ. Так где она спрятана так, что ее не видно? Во дворах каша, невозможно ходить даже молодым, не говоря о пожилых людях. За зиму эти кучи станут ростом с дома. Уже сейчас они ростом с взрослого человека. А весной что нас ждет? Мы завязнем в слякотной каше из тающего снега и соляной смеси? Это не очень светлая перспектива. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь. Найдите спрятанную в закромах технику. Пусть потрудится на благо горожан», - пишут местные жители.

Летом данный участок выглядит иначе, видно пешеходный переход. Как рассказала горожанка журналисту редакции, из-за сугроба теперь не видно машин, а водителям не видно пешеходов.

«В посте речь про автовокзал, там всегда зимой горы снега. Выходим из автобуса в кашу, а то и в сугроб. Справа от знака пешеходный переход, теперь этот злосчастный сугроб все закрывает. Приходится высовываться на дорогу, так как машин не видно. Да и они нас из-за снежной горы не видят, очень небезопасно», - рассказала женщина.

Фото:Гугл-карты

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter