В Ижевске в доме детей-сирот затопило подвал

В Ижевске в доме детей-сирот затопило подвал
В Ижевске в доме детей-сирот затопило подвал
10 января, 07:26ОбществоФото: vk.com/ДОСКА ПОЗОРА | ИЖЕВСК
В социальных сетях жители Ижевска сообщили о затопленном подвале в доме детей-сирот на улице Ракетной.

В социальных сетях ижевчане пишут о затоплении подвала в доме детей-сирот на улице Ракетной. По словам горожан, управляющая компания не реагирует на жалобы. Так, например, в доме уже 4 года не работает грузовой лифт, а пассажирский часто ломается. При поломке жители идут по лестнице, но без света, к сожалению.

«На улице Ракетная, дом 42, в подвале воды, как всегда, по пояс! Вонь стоит ужасная, уже 8-е число наступило, реакции 0. УК "Теремок", как всегда, плевать хотели на свои обязанности. Лифт грузовой стоит 4-й год, не работает. Пассажирский день работает, 4 дня сломан. По лестницам ходим с фонариком, света нет вообще! Очень интересно, когда министерство образования порядок наведёт в этом доме (они являются собственниками, т. к. дом предоставлен для детей сирот», - пишут жильцы.

Как местная жительница рассказала корреспонденту редакции, на улице многие знают этот дом. Проблемы там начались еще на стадии стройки, а возводили его для детей-сирот.

«Знаю, что живут сироты. А так проблемы там сразу начались, и строили его с перерывами, как и 23-й дом, и вода все время в подвале, и жильцы реально сами за домом не ухаживают, иначе бы там пожаров не было и такой грязи», - прокомментировала местная жительница.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter