В Удмуртии не чистят дорогу Балезино - Карсовай

В Удмуртии не чистят дорогу Балезино - Карсовай
В Удмуртии не чистят дорогу Балезино - Карсовай
10 января, 16:38ОбществоФото: vk.com/balezino
Сегодня глава Удмуртии призвал глав районов начать утро с решения вопроса по уборке дорог от снега. Жители Балезино посетовали, что дороги в их районе чистить не стали.

Жители Балезино пожаловались в соцсети на уборку дорог от снега после новогодних праздников.

«Время 13:20 - 10 января дороги не чищены, дорога Балезино- Карсовай. А с Корсовая до Сергино больше 30 не разгонишься, дорога убитая», - опубликован пост в группе ВК «Балезино».

Фото:vk.com/balezino

Пока ответов местных властей на публикацию не последовало, однако, напомним, сегодня в рамках аппаратного совещания призвал глав городов и районов республики начинать первое рабочее утро с расчистки дорог от снега.

Стоит отметить, что на дороги на севере республики уже не первый раз просят обратить внимание местные жители. Несмотря на многочисленные жалобы, в правительстве УР заявили, что на дорогах Балезино - Сергино и Кез - Кулига - Карсовай проведут лишь лабораторное исследование грунтов, чтобы определиться с видом ремонтных работ. О капитальном строительстве дорожных объектов речи даже не идет - слишком большая нагрузка на бюджет, объяснил ранее глава кабмина Ярослав Семенов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter