Почему так трудно вывести тараканов в квартире?

Почему так трудно вывести тараканов в квартире?
Почему так трудно вывести тараканов в квартире?
10 февраля, 12:23Общество
Тараканы – глобальная проблема, над решением которой трудится масса людей, начиная от научных деятелей и технологов, заканчивая простыми домохозяйками.

Насекомые, адаптированные практически ко всем условиям существования, не поддаются травле и выживают даже при сильнейшем химическом воздействии.

Возникает вопрос: возможно ли избавиться от тараканов навсегда, используя при этом народные методы борьбы, либо разрекламированные средства? Скорее всего, да, но только в рамках отдельной квартиры, либо здания при условиях регулярной профилактики.

Несколько десятилетий подряд все дезинфекторы использовали для травли тараканов одни и те же средства, которые с каждым днем утрачивали свою эффективность. У насекомых появлялась устойчивость к химическому составу препаратов, они не реагировали на яд, не было даже намека на интоксикацию организма.

Помимо государственных СЭС, жители активно травили тараканов сами, пробуя разнообразные средства из магазинов, еще более усугубляя ситуацию.

«Современных» тараканов трудно чем-то удивить, а тем более уничтожить. С резистентными насекомыми нужно бороться профессиональными методами и средствами.

Уничтожение тараканов в квартире службой «ЭКО СЭС» проводится холодным туманом, либо отравленной приманкой на феромоновой основе (новая технология с кишечным действием).

Холодную обработку чаще всего используют при сильном заражении помещения, когда тараканы не боятся человека и свободно перемещаются по дому в дневное время. Специальное оборудование превращает жидкую отраву в аэрозоль, которая покрывает все поверхности. У тараканов моментально происходит контакт с ядом, начинается сильнейшая интоксикация и смерть. Единственный недостаток обработки холодным туманом — нужна предварительная подготовка, а после дезинсекции необходимо уйти на 4 часа из квартиры.

Но не у каждого человека есть возможность покинуть свое жилище на столь длительный срок. В этом случае используется самый безопасный способ дезинсекции — использование феромоновой пасты. Привлекательный пищевой состав с удовольствием съедается тараканами, буквально в течение 2-3 дней наступает их гибель. Если в вашем доме есть маленькие дети, домашние животные, астматики или аллергики, можете спокойно выбирать данный метод обработки. Никакого вреда, запаха и следов не будет!

Перечисленные способы дезинсекции — оптимальный вариант борьбы с современными супер резистентными тараканами.

Заказать качественную обработку от тараканов в Ижевске можно по телефону 8-922-517-04-89, либо на сайте компании eccoses.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter