Лучшие коммунальные организации Удмуртии работают в Глазове

Лучшие коммунальные организации Удмуртии работают в Глазове

Лучшие коммунальные организации Удмуртии работают в Глазове

10 марта 2006, 14:29
Общество
Во всероссийском конкурсе на лучшую организацию сферы ЖКХ, проведенном Россотроем по итогам 2005 года, глазовские коммунальщики взяли сразу несколько дипломов, в том числе и высшей степени.

2 марта 2006 года в федеральном агенстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству состоялось заседание конкурсной комиссии по итогам Всероссийского конкурса на лучшую организацию, предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства по эффективности работы в новых экономических условиях за 2005 год. В предварительном этапе Конкурса, проводимого органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, приняло участие более 1500 предприятий и организаций различных организационно-правовых форм собственности.

В основном этапе Конкурса участвовали 357 предприятий и организаций из 55 регионов России по 17 направлениям деятельности, из них 104 предприятия частной и смешанной форм собственности (ООО, ОАО, ЗАО и проч.). Причем, предприятий частных форм собственности участвовало в 2 раза больше, чем в прошлом году. Кроме прочего, оценивалось бухгалтерское обслуживание на предприятиях.

Среди победителей конкурса, награжденных специальными дипломами высшей степени:

- ООО «Расчетный центр города Глазова» (г. Глазов, Удмуртская Республика) - в номинации "Единые расчетно-кассовые центры других форм собственности".

- МУП «Жилищно-коммунальное управление» (г. Глазов) - "Многоотраслевые предприятия ЖКХ (с численностью от 500 до 1000 чел.)".

Специальные дипломы I степени получили:

- Комитет жилищно-коммунального хозяйства г.Глазов - в номинации "Органы управления ЖКХ других городов".

- ЗАО «Глазовлифт» - "Организации лифтового хозяйства, обслуживающие до 2 тысяч лифтов".

- Аудиторская компания общество с ограниченной ответственностью «Иж-инжиниринг» (г.Ижевск) - "Предприятия и организации, осуществляющие финансовую и (или) техническую экспертизу, технический аудит, консалтинговые услуги в сфере ЖКХ.

Специальные дипломы II степени получили:

- МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство г. Глазова» - в номинации "Организации водопроводно-канализационного хозяйства территориальных центров с населением от 60 до 150 тысяч человек"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter